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Lutter contre les odeurs de cuisson pour petit budget

BIO AIR CUISINE permet de traiter les odeurs de cuisson dans les réseaux d’extraction des hottes de cuisines professionnelles.

Comment ça marche ?

Des molécules actives et odorantes sont mélangées sans humidité dans le flux d’air de l’extraction. Ces molécules sont stockées dans des cassettes florales. Elles sont conçues spécialement à Grasse pour la neutralisation des odeurs de cuisine. Il ne s’agit pas de masquer les odeurs de cuisson mais bien de les traiter à la source.

Les Qualités du Bio Air Cuisine :

  • Economique
    Simplicité de fonctionnement
    Installation simple et rapide
    Fonctionnement par dépression avec l’extracteur de la hotte
    Renouvellement des cassettes par rotation pour une durée maximale de traitement
    Evite les litiges de voisinage

     

  • Bio Air Cuisine existe en 3 tailles,
    s’adapte à toute extraction de cuisine,
    fibre végétale traitée et imprégnée de solution vapolair.
  • Existe aussi en version nébulisée pour les installations supérieures à 9000 M3/H

Vous avez une question sur nos procédés ?

Distributeur exclusif France des marques :

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